Ma blanquette de veau à la cocotte minute
Ingrédients
- veau en morceaux (tendron, épaule)
- carottes
- poireaux
- champignons de Paris (en boite)
- fond de veau Maggi
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- farine
- crème fraiche épaisse
- riz
Je fais revenir mon veau, j'ajoute mes carottes et mon poireau coupés en rondelle, je mets 1 cuillère à soupe de fond de veau puis je couvre d'eau froide. Cuisson 30 mn à partir du pchtttt !
Je prélève la viande + légumes et je passe le bouillon.
Je mets cuire du riz.
Dans une casserole je fais 1 roux (beurre fondu + farine) que je monte avec le bouillon, une fois cette sauce épaissie j'ajoute mon jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Je fais réchauffer mes champignons au micro ondes.
Je présente la viande + légumes + champignons, le riz et la sauce à part.